Hiljemark 5,5

Saponara 8 (7+1)
Gilardino 5,5
Quagliarella 5

Brutta sconfitta 4-0 nel derby per il Celtic: a segno Florenzi, Floccari e Toni per i cuginastri biancoblù, che hanno anche l'assist di Biglia, mentre per noi l'unico bonus è l'assist di Saponara che ha pure preso voto 7, il migliore dei nostri giocatori assieme a Reina (anche per il portiere spagnolo è arrivato un bel 7 in pagella).
Nelle altre partite vittoria esterna 3-2 del Sousade (doppietta di Candreva, che però ha anche sbagliato un rigore, doppietta di Mandzukic e gol di Pogba ed Icardi oltre all'assist di Muriel per i neroverdi) in casa della Kop (reti di Soriano e Destro per i verdeblù di casa); poi altra vittoria in trasferta ma 2-1 per Ana Ivanovic FC (doppietta di Maccarone, gol di Bonaventura ed assist di Bernardeschi per i giallorossi) che espugna il terreno della Lapo FC (rete di Bacca per i nero-alabardati); ed infine netto successo 3-0 della capolista Dinamo Joulia (doppietta di Higuain, gol di Kalinic, rigore parato da Handanovic e assist di Jorginho per i biancoverdi padroni di casa) contro il Pizza&Birra FC (rete di Hamsik, che però ha anche sbagliato un rigore, e ben 3 assist di Evra, Niang e dello stesso Hamsik per i rossoblù ospiti).
Dunque in classifica il Celtic rimane al 6° posto a pari merito col Pizza&Birra FC a quota 14 punti (se il Campionato fosse finito oggi si dovrebbe disputare uno spareggio salvezza tra biancoverdi e rossoblù) a +5 sui CP Rangers ultimi e a -9 dalla zona-premi (ossia dal 3° posto del Sousade).
Ora c'è la sosta natalizia che durerà 17 giorni, infatti si tornerà a giocare nel nuovo anno mercoledì 6 gennaio 2016 ed il Celtic ospiterà la Kop che al momento è al 5° posto in classifica.